Конкурсная программа по традиции стартует в день Торжества Православия. В 2018 году – это 25 февраля!

В конкурсной программе фестиваля могут принять участие прихожане любого православного прихода. Размещая свою работу, нужно указать свои реальные данные: имя, фамилию, возраст, населенный пункт, добавив хештег #ПасхальноеДарование2018 !”’ Все конкурсные работы, а именно, рисунки, поделки и граффити будут отслеживаться по единой ссылке хештега!

Пять номинаций и три возрастные группы участвуют в творческом состязании.

Номинации Пасхальные краски и Пасхальный сувенир .

  1. Выложи на своей стене “Вконтакте” фотографию/скан рисунка или поделки с информацией, указанной выше!
  2. Один автор может передать для участия в творческом состязании только одну работу в любой из номинаций.
  3. Требования к рисунку в номинации “Пасхальные краски”: выполнение красками или карандашами на бумаге формата А4, без накладных декоративных элементов.
  4. В случае указания лицом, передавшим работу или разместившим на стене группы заведомо ложных сведений, работа из участия в творческом состязании исключается.

[TS_Advanced_Tables id=”7″]

Оригиналы рисунков и композиций (поделок) должны быть переданы оргкомитету фестиваля, а граффити размещены на личной стене автора “В контакте” с хештегом – до 07 апреля 2018 года .

Передать рисунки и композиции в Оргкомитет можно несколькими способами:

  • принести в Церковную лавку на автостанции с. Пестрецы.
  • принести в Свечную лавку в храме Николая Чудотворца в. Пестрецах по адресу: Пестрецы, ул. Медиков, д.7.

Убедительная просьба приносить работы по вышеуказанным адресам в часы работы церковных лавок, согласно расписанию на сайте

Если ты живешь за пределами Пестречинского сельского поселения, присылай рисунки почтой на адрес: 422770, Пестрецы, ул. Медиков, д.7.

В каждой номинации и возрастной группе определяется один победитель, который определяется жюри конкурсной программы фестиваля.

Лайки не учитываются!