Требуется помощь информационному отделу прихода

Дорогие наши читатели и прихожане! Как вы могли заметить, последний месяц – полтора мы чаще стали публиковать материалы на нашем сайте и в сообществах соцсетей, аккаунтах по самым разным темам. Наш приход, как и многие другие храмы и монастыри, с трудом переживает текущий кризис, затрагивающий и, подчас, разрушающий приходскую инфраструктуру и проекты, создаваемые нередко годами. К примеру, последние полтора месяца большинство наших сотрудников ожидают, когда смогут вернуться на рабочее место и получать заработную плату. На фоне этого, конечно же, приход не может себе позволить оплату услуг некоторых интернет-сервисов, облегчающих труд волонтеров, работающих над сайтом и публикующих статьи с нашего ресурса в социальных сетях.

В нижней части вы можете наблюдать перечень рубрик и подрубрик публикуемых статей на сайте (слева). Там же имеется виджет для пожертвования на Яндекс-кошелек 410013617506607. Мы бы хотели расширить объем и разнообразие публикаций. Есть желание собрать тексты молитвословий в отдельную рубрику с развернутыми подразделами. Но об этом чуть позже, а пока…

На данный момент нам требуется порядка 1200 рублей / $16,99 ежемесячно для оплаты минимально возможного тарифа для полноценной организации отложенных публикаций в наших сообществах В контакте, Одноклассниках, Facebook, Tweeter. Используем мы и другой сервис, позволяющий распределить публикации постов и Stories в Instagram – 250 рублей, расходуя ежемесячно. Итого, порядка полутора тысяч рублей расходуется с нашей банковской карты или Яндекс-кошелька. Это лишь некоторые расходы на информационное сопровождение деятельности прихода.

Очень надеемся на поддержку нашего общего и важного дела! Спаси вас Господь!

X
X
Включение уведомлений    Ok No thanks