Храму в Аркатово нужна помощь!

Храм Смоленской иконы Божьей МатериДорогие друзья!

Мы с вами знаем, что сельскому храму всегда несладко в финансовом отношении и приход может рассчитывать лишь на средства прихожан (пожертвования). Храм деревнский нуждается больше, чем сельский и ресурсов в различном отношении у сельского прихода больше. Наш приход находится в районном центре и хоть мы тоже постоянно нуждаемся и в помощниках и финансах и в зависимости от наличие того и другого потенциала мы реализуем что-либо!

Храм Смоленской иконы Божьей Матери 10 августа празднует престольный праздник и к этому дню наш приход желает помочь: наша дизайн-студия (как всегда безвозмездно) разрабатывает макет буклета с историей церкви, фотографиями, картой, номером телефона, адреса группы “В контакте”, вариантами перечисления пожертвований через интернет…

Само собой распечатка буклетов требует реальных средств. Наш приход разрабатывает макет, размещает заказ в коммерческом центре печати, забирает и доставит буклеты в количестве 1000 экземпляров к Божественной литургии 10 августа в Аркатово. Наши добровольцы будут раздавать печатный материал паломникам.

В аркатовский храм часто приезжают паломники, которые не знают расписания. Мы могли бы помочь всем, кто хочет быть на святом месте вовремя и со знанием дела – каждый, получивший буклет, сможет сверяться по информации, публикуемой в группе в соцсети или по телефону созваниваться с настоятелем. В буклете будет указан и адрес нового приходского сайта.

Для печати буклетов необходимо 4000 рублей! Напомню, наш приход все сделает и оплатит сам, просим вас разделить эти расходы накануне престольного праздника!

Просим перечислять на карту 4890 4941 6367 2439. Вы можете это сделать через QIWI-кошелек или с интернет-кабинета своего банка. Кто сколько может!

Вопросы вы можете задать по телефону/WhatsApp 8 927 417 25 35.

С надеждой на понимание, ваш священник, отец Владимир. Благослови Вас Бог!

X
X
Enable Notifications    Ok No thanks