Храм цветет людьми

В этом году церковь наконец обретает цвета и становится ухоженной, как было задумано намного ранее, но не всегда приход располагает возможностями. Сила православной общины в людях, а прихожане, по определению, – добровольцы. К сожалению, мало кто может употребить время свое на общее дело, поучаствовать в деле, которое не просто помощь своему храму, а необходимость, потребность христианской души.

У нашей прихожанки отпуск и свободу свою она употребляет во спасение души. Ее усилиями, наконец, храм обретает ту красоту, которая была задумана несколько лет назад. Были сегодня еще несколько женщин, покрасивших оконные рамы в приятный сочный цвет! Тем временем, рабочий человек, в наеме, красит крышу. Так и функционирует приходское хозяйство, как и всякое другое: где-то съэкономили силами волонтером, а где-то направили пожертвование, чтобы быстро и качественно провести сложную квалифициованную работу!

Было бы совсем замечательно, если кто от чистого сердца пришел бы переместить строительные леса сегодня вечером или завтра утром. Ждем! Телефон для связи: 8 937 003 0889 (Лидия)

X
X
Enable Notifications    Ok No thanks